CONTACT

联系方式

地址:河北省定州市双天工业园区东3公里
联系人:高经理  
手机:15831221288 15232224111
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 在美好的年华遇见精锐六角网机器

在美好的年华遇见精锐六角网机器

2019-01-21字体:
分享到:

QQ截图20181210154236.jpg

六角网机器是生产正六角形金属网的专业设备,其产品广泛用于石油、建筑、养殖、化工工业、取暖管道以及其它管道的包裹网:还可以用于围栏、住宅和园林绿化防护等。

六角网是金属线材编织的角形网(六角形)制成的铁丝网,使用的金属线径是根据六角形的大小而不同。如果是金属镀锌层的金属线六角形,则使用线径为0.3mm到2.0mm的金属线,如果是PVC包覆的金属线编织的六角网,六角网机器则使用外径为0.8mm到2.6mm的PVC(金属)线。拧编成六角形,外框边缘的线则可以做成单边、双边、可以活动的边丝。

六角网机器又称拧花网机,格宾网机,六角网机是生产正六角形金属网的专业设备,其产品广泛用于石油、建筑、养殖、化工工业、取暖管道以及其它管道的包裹网;还可用于围栏、住宅和园林绿化防护等。同时六角网还可用于制作石笼网箱,广泛用于保护和支持海堤、山坡、路桥、水库及其他土木工程,是防洪抗洪的上好材料。