CONTACT

联系方式

地址:河北省定州市双天工业园区东3公里
联系人:高经理  
手机:15831221288 15232224111
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 六角网机器的厉害不是说说而已

六角网机器的厉害不是说说而已

2019-01-21字体:
分享到:

QQ截图20181210154236.jpg

平铺在道路用的河道六角网又叫加筋六角网,正所谓加筋,其质量更好,用途也就不一样。在编织时,加上 直的铁丝,或者是垂直编织方向或平行方向编织方向。六角网机器加筋重型六角网的拉伸强度高于普通网片,加筋丝直径一般不小于边丝直径。安装到路基上,尤其当路基的基 础应力很高的情况下,它能吸收并从根本上减弱有裂缝或交通而产生的张应力缝值。

 

道路路面在使用中,会随着时间的延续产生不可避免的损耗,如路面在行车荷载下产生轻微变形、车辙、磨损,就必须及时养护、整修,才能维持正常使用效 能,延长使用寿命。忽视养护,损坏严重才进行补救,造成的损失往往更大,对于部分路面由于车流量大、道路基础条件差,后天养护困难,在各种荷载组合作用 下,路面极易发生凹陷、开裂等破坏形式,于是就需要在工程设计阶段考虑并控制路面破坏因素,降低破坏影响,及后期修补维护成本。

 

六角网机器生态河道六角网用于路面防护。从载荷的角度来说,路面开裂直接原因应该是车辆通过轮胎传递到路面的动态载荷,超载固然对路面的破坏影响比较大,但 是,车辆尤其是载货汽车在空载的情况下对路面的动态载荷也是相当大,那对路面的破坏也是相当大的;以及外部的环境参数共同决定的,对不同路面进行实验比 较,面层以下铺设生态格网可有效控制路面开裂与沉降破坏。

 

为保证路面强度,生态格网选用加筋生态格网一般为在垂直于编织方向,在六角网机器网孔铰制部分穿入与网丝同材质的钢丝,且穿入钢丝直径不低于网丝直径。